INFORMATIVA legge sulla privacy
Con l'entrata in vigore del DLgs 196/03, la scrivente Antichi Sapori Estensi s.r.l.  con sede in S.Agostino (FE) "titolare" del trattamento è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali.
Fonte dei dati e finalità del trattamento:I dati personali in nostro possesso sono raccolti direttamente dai singoli clienti e/o collaboratori o tramite agenti e rappresentanti in occasione di offerte e/o durante un rapporto o una proposta di fornitura. I dati possono anche essere raccolti presso terzi, come, a mero titolo esemplificativo, dati acquisiti da società esterne ai fini di informazioni commerciali o ricerche di mercato o da altri nostri clienti o fornitori. I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività della nostra società per finalità connesse e strumentali alla gestione dei rapporti contrattuali; per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e di controllo; per finalità funzionali alla nostra attività per le quali l’interessato ha facoltà di manifestare o meno il proprio consenso, e cioè finalità gestionali, statistiche, commerciali, operative, di marketing e promozionali, di indagini di mercato.
Modalità di trattamento dei dati: Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà esser effettuato oltre che con strumenti manuali anche attraverso strumenti automatizzati (sia informatici che telematici) atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
La informiamo inoltre che i dati personali a Lei riferibili saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nel DLgs 196/03, il quale prevede, tra l'altro, che i dati stessi siano:
- trattati in modo lecito e secondo correttezza;
- raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi;
- esatti e, se necessario, aggiornati;
- pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle formalità del trattamento.
Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati: La informiamo che i dati personali da Lei forniti o acquisiti nel corso del rapporto contrattuale potranno essere comunicati ai seguenti soggetti che svolgono funzioni strettamente connesse o strumentali alla nostra attività, funzioni che devono pertanto ritenersi fondamentali ai fini dell’operatività della società:
a) all'Amministrazione finanziaria, agli enti previdenziali ed assistenziali se necessario, all'Autorità di Pubblica Sicurezza;
b) ai trasportatori o altri enti per servizi accessori alla fornitura;
c) a società o enti professionali per controllo delle frodi e recupero crediti;
d) a banche e istituti di credito nell’ambito della gestione finanziaria dell’impresa;
e) a compagnie di assicurazione;
f) a soggetti incaricati alla revisione di bilancio e a consulenti amministrativi, fiscali e contrattuali. I dati personali da Lei forniti potranno inoltre essere comunicati ad altre società del nostro gruppo per il coordinamento di attività gestionali, anche all’estero, sia nell’ambito della CEE che Extra. I Vostri dati non saranno comunque oggetto di diffusione.
 Diritti dell'interessato: Informiamo infine, che la legge conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti. In particolare l'interessato può ottenere dal titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o no di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L’interessato può, altresì, chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. 
Titolare: Unico Titolare del trattamento dei dati è la Antichi Sapori Estensi s.r.l, alla quale l'interessato può rivolgersi in ogni momento per qualsiasi delucidazione.